岳亮在看望慰问我市驻省两会信访干部时强调

周密安排 严密部署 精密工作 为省两会的召开创造良好环境

来源:咸阳日报  作者:  责任编辑:韩隽华  点击数:发表时间:2020-01-14 08:50:46 【字体:

1月13日下午,市委书记岳亮专程看望慰问了咸阳市驻省两会信访干部,并召开座谈会。他强调,省两会是全省人民政治生活中的大事喜事要事,要周密严密精密做好信访工作,为省两会圆满召开营造和谐稳定的社会环境。

岳亮强调,要提高政治站位,强化底线思维,充分认识做好信访工作意义之重大、使命之光荣、任务之艰巨,坚定信心决心,绷紧思想之弦,不折不扣执行既定措施,以实际行动回报组织信任、人民期望。

岳亮强调,要忠实履行职责使命,统筹基层与会场,多渠道收集信息、多角度分析问题,努力将矛盾解决在萌芽状态。要坚持依法依规、分类施策,对诉求合理的解决问题到位、诉求无理的思想教育到位、生活困难的帮扶救助到位,行为违法的坚决打击到位。要严格遵守纪律规矩,坚守一线岗位,保持高度警惕,强化对重点群体、重点领域的管控,尽最大努力把工作做到最好。各级各有关部门要扎实做好后勤保障,创造良好工作生活条件,确保广大信访干部心无旁骛投入工作。

副市长、市公安局局长陈万峰主持座谈会。

分享到: