咸阳“迎新春”名家国画作品展开展

马俊民出席

来源:咸阳日报  作者:刘计划  责任编辑:韩隽华  点击数:发表时间:2020-01-14 08:45:35 【字体:

1月13日,由市委宣传部、市美协等主办的咸阳“迎新春”名家国画作品展在市职工美术馆开展。市委常委、宣传部部长马俊民出席。

这次展览从1月13日开始至2月13日结束,历时一个月。展览的作品是咸阳市美协三届领导班子成员坚持深入生活、深入实际、深入群众,辛勤创作的最新成果。60多幅作品有人物、山水、花鸟,经过2个多月的创作,饱含着老一辈艺术家献身美术事业,积极探索,辛勤创作的精神和追求,代表着咸阳市国画的较高水平。

据了解,市美协经过33年的努力进取,会员队伍不断壮大,创作、交流、展览、培训、公益服务等各项事业取得了巨大发展。当前,全市美术事业步入到持续发展的快车道,广大会员的创作热情空前高涨,形成了深入钻研、勇于探索、敢于创新,积极创作的良好氛围,一批优秀的美术作品入选全省、全国各项展览,为全市经济文化发展发挥了重要作用。

 

审核:王李莹