王飞到市区检查居民小区新冠肺炎疫情防控工作

来源:咸阳日报  作者:王婕  责任编辑:刘萍  点击数:发表时间:2020-02-14 08:49:05 【字体:

2月13日,市委常委、副市长王飞带领相关部门负责人到市区,检查居民小区新冠肺炎疫情防控工作。

王飞一行先后来到林湖苑、书香河畔小区,通过实地查看、询问相关情况等方式,详细了解小区重点人员管控、入户排查方面的工作进展,并实地检查小区的门禁、测体温、消杀等措施落实情况。每到一处,王飞都反复叮嘱防控工作人员要做好自身防控,同时还要组织好小区居民生活物资供应保障。

王飞强调,居民小区人口众多,是疫情防控的重要一关,要全力做好消毒、排查、登记工作;要深入细致地做好居家隔离群众的服务工作,让他们安心在家、舒心生活;要做好群众思想工作,积极宣传正能量,增强群众的抗疫信心;党员干部要充分发挥模范带头作用,动员群众、凝聚群众,共同筑起疫情防控的严密防线,坚决打赢新冠肺炎疫情防控工作攻坚战。

最后,王飞来到两寺渡公园空气质量监督站,了解周边环境管控情况。


审核:王李莹

分享到: