市项目促进委员会第十次周例会视频会议召开

孙亚政主持并讲话

来源:咸阳日报  作者:冯萌  责任编辑:刘萍  点击数:发表时间:2020-02-14 08:50:45 【字体:

2月13日,市项目促进委员会第十次周例会采用天翼“瞩目”云视频形式召开。市委常委、常务副市长孙亚政主持会议并讲话。

会上,市发改委领学了中省市项目复工有关政策和疫病防控要求,通报了2月份拟开工项目和公共卫生补短板项目谋划情况。各县市区和三个园区管委会简要汇报了项目复工需要协调解决的问题。市项目促进委员会3个工作专班和市统计局汇报了任务清单落实情况及下一步工作措施。

孙亚政强调,要在做好疫情防控的基础上,进一步增强责任感和紧迫感,切实转变作风,强化问责问效,推进各项工作落到实处。要学习贯彻中省关于疫情防控工作的精神和要求,全面落实扶持政策,着力协调解决企业返工复产人员、原材料供应、物流运输等问题,强化生产要素保障,明确复工审批程序,确保疫情防控与经济发展两不误。要利用信息化手段,完善项目推进机制,学习借鉴先进经验,助力疫情防控和稳增长工作有序高效运转。


审核:王李莹

分享到: