正大集团生猪养殖全产业链一期扶贫项目推进工作专班会议召开

陈波讲话

来源:咸阳日报  作者:袁森  责任编辑:网宣科彭思琦  点击数:发表时间:2020-05-22 09:19:44 【字体:

5月21日上午,正大集团生猪养殖全产业链一期扶贫项目推进工作专班召开视频会议。市委副书记陈波讲话,副市长程建国参加会议。

陈波在听取项目进展汇报后强调,要进一步提高执行力,加强沟通协调,紧密配合协作,创新工作方法,齐心协力推动项目高效实施。要紧盯时间节点,坚持目标不变、任务不减,着力破解项目融资贷款、三通一平、项目用地等瓶颈问题,倒排工期、攻坚克难,确保项目扎实有序推进。要坚持建设和投运并重,加强统筹衔接,严谨细致做好项目投运准备工作,并尽快健全完善利益联结机制,最大限度提升带贫益贫能力,做到两不误、两促进。要坚持守土有责、守土尽责,切实抓好全国“两会”期间项目各项任务落实,严把质量标准,全面做好安全稳定等工作,持续巩固项目建设的良好态势。