岳亮卫华看望市人大代表

张岗岭陈波参加

来源:咸阳日报  作者:  责任编辑:网宣科彭思琦  点击数:发表时间:2020-06-03 09:44:04 【字体:

市八届人大五次会议开幕在即,6月2日晚,市委书记岳亮、市长卫华、市人大常委会党组书记张岗岭、市委副书记陈波来到驻地,看望出席会议的市人大代表。

每到一处,岳亮与代表们亲切交谈,向大家致以诚挚问候。岳亮在讲话中指出,市八届人大五次会议是在决战决胜脱贫攻坚、全面建成小康社会、“十三五”规划收官之年和疫情防控常态化条件下召开的十分重要的会议,是全市人民政治生活中的大事要事喜事,倍受关心关注。希望各位代表深入学习贯彻习近平总书记来陕考察重要讲话精神和全国“两会”精神,积极履职尽责,主动发挥作用,把会议开成一次团结奋进、求真务实、朝气蓬勃、鼓劲加油的大会。

岳亮强调,会议时间紧、任务重,要聚精会神听取和审议报告,踊跃建言献策,提出真知灼见,充分反映群众的所思所盼、所忧所怨,让各项报告更加振奋人心、激发斗志。要依法依规做好选举工作,正确行使民主权力,投好庄严神圣一票,确保顺利圆满完成选举任务。要把纪律规矩挺在最前面,严格遵守会风会纪,充分彰显咸阳人大代表昂扬向上的精神风貌。

代表们一致表示,一定以对党和人民高度负责的精神,认真履职尽责,积极建言献策,严守会风会纪,集中精力完成大会各项议程,确保大会开得圆满成功,不辜负全市人民的重托和期望。

市委常委张海山、张海文,市人大常委会副主任肖芳、党组成员王满院,市政协副主席刘涛参加相关活动。