关于咸阳市政务大厅业务受理相关事宜的通告

来源:市政务服务中心  作者:  责任编辑:刘萍  点击数:发表时间:2020-02-02 12:00:59 【字体:

为做好咸阳市新型冠状病毒疫情防控工作,减少人员聚集,阻断疫情传播,确保市民群众健康安全。现就市政务大厅业务受理相关事宜通告如下:

一、办公时间

政务大厅及入驻部门窗口工作人员自2月3日起到岗上班。 2月8日前,市政务中心倡议办事群众优先选择网上办理。政务大厅业务受理工作,通过电话咨询、网上办理、预约服务等方式进行。

二、网上申报途径

登录咸阳政务服务网(http://zwfw.xys.gov.cn/),选择需要办理的政务服务事项进行相应操作;手机扫码下载“掌上咸阳通”APP,实现部分政务服务事项网上办理。

 

 

三、咨询、预约

需到政务大厅进行办理的特殊紧急事项,请先进行电话咨询预约,合理确定时间。(工作日电话咨询时间:9:00-12:00;13:30-17:30)

 

四、携带证件

经电话咨询预约,需到政务大厅现场办理相关事项的市民群众,须持本人二代身份证,佩戴口罩并配合进行体温检测,政务大厅将为办事群众提供一对一服务。没有佩戴口罩或发现有发热、咳嗽等不适症状者,将暂不允许进入政务大厅。


 

咸阳市政务服务中心

2020年2月2日