卫华在大西安(咸阳)文体功能区调研时强调

狠抓公共服务 补齐民生短板 以实际行动践行“不忘初心、牢记使命”

马希良一同调研

来源:咸阳日报  作者:马驰骋  责任编辑:网宣科王李莹  点击数:发表时间:2019-08-06 09:24:26 【字体:
        8月5日,市长卫华带领市级相关部门负责同志,赴大西安(咸阳)文体功能区调研市委党校新校区选址、特教学校开工准备、不动产登记档案室建设等工作。市委副书记马希良,市委常委、副市长孙亚政、罗军一同调研。

在市委党校新校区预选址,卫华要求科学规划设计,将工程纳入2020年全市重点项目计划,明年禁土令解除后开工。在特教学校选址,要求加快前期工作,确保9月10日开工建设,2021年6月1日建成。在市民文化中心档案馆,要求严格落实市政府相关会议纪要精神,确保11月向市民开放。

卫华强调,要成立领导小组,实行双周例会推进制度,加快推进市委党校新校区、特教学校工程以及不动产登记档案室建设,确保按时间节点完成任务。关于不动产登记档案室建设及开放,各有关部门要提高政治站位,作为即将开始“不忘初心、牢记使命”主题教育活动的现实检验,强化大局意识、责任意识、协作意识。坚持以人民为中心的发展思想,认真落实习近平总书记关于教育、卫生、文化、体育等方面的论述,加快补齐公共服务短板,增强人民群众的获得感。

分享到: